EMENTA

Almoço | Refeitório Principal | segunda , 2024-04-29

SOPA

Creme de brócolos (107,2 kcal)

CARNE

Pernas de frango estufadas com arroz (443,5 kcal)

PEIXE

Abrótea no forno(2)(4)(14) com batatas cozidas (216,0 kcal)

DIETA

Febras estufadas ao natural(12) com arroz (324,7 kcal)

LEGUMES

Alface (11,2 kcal)

LEGUMES

Lombardo e curgete (36,8 kcal)

SOBREMESA

Fruta da época (67,2 kcal)

Alergénios:
1. Cereais c/ glúten; 2. Crustáceos; 3. Ovo; 4. Peixe; 5. Amendoim; 6. Soja; 7. Leite; 8. Frutos de casca rija; 9. Aipo; 10. Mostarda; 11. Sésamo; 12. Sulfitos; 13. Tremoço; 14. Moluscos;

Dada a possibilidade de qualquer um dos componentes da refeição poder conter resíduos de qualquer um dos alergénios e haver variantes nos ingredientes utilizados na confeção, consulte o responsável da unidade para mais informações.