EMENTA

Almoço | Refeitório Principal | quinta , 2024-11-21

SOPA

Sopa do 3º ano Incrível (creme de batata, cenoura, abóbora e alho francês com espinafre em folha) - Criação do 3º ano (2023/24) (115,5 kcal)

CARNE

Perna de borrego estufada com massa fusilli tricolor(1)(3)(6)(10) (344,3 kcal)

DIETA

Bifanas grelhadas com fusilli tricolor(1)(3)(6)(10) (338,5 kcal)

VEGETARIANO

Estufado de favas com cenoura e coentros, arroz branco(1)(3)(6) (411,1 kcal)

LEGUMES

Cenoura, pepino e alface (29,8 kcal)

SOBREMESA

Fruta da época (67,2 kcal)

SOBREMESA

Gelatina com natas(1)(3)(6)(7)(8)(12) (340,7 kcal)

Alergénios:
1. Cereais c/ glúten; 2. Crustáceos; 3. Ovo; 4. Peixe; 5. Amendoim; 6. Soja; 7. Leite; 8. Frutos de casca rija; 9. Aipo; 10. Mostarda; 11. Sésamo; 12. Sulfitos; 13. Tremoço; 14. Moluscos;

Dada a possibilidade de qualquer um dos componentes da refeição poder conter resíduos de qualquer um dos alergénios e haver variantes nos ingredientes utilizados na confeção, consulte o responsável da unidade para mais informações.