EMENTA
Almoço | Refeitório Principal | segunda , 2024-04-29
SOPA |
Creme de brócolos (107,2 kcal) |
CARNE |
Pernas de frango estufadas com arroz (443,5 kcal) |
PEIXE |
Abrótea no forno(2)(4)(14) com batatas cozidas (216,0 kcal) |
DIETA |
Febras estufadas ao natural(12) com arroz (324,7 kcal) |
LEGUMES |
Alface (11,2 kcal) |
LEGUMES |
Lombardo e curgete (36,8 kcal) |
SOBREMESA |
Fruta da época (67,2 kcal) |
Alergénios:
1. Cereais c/ glúten; 2. Crustáceos; 3. Ovo; 4. Peixe; 5. Amendoim; 6. Soja; 7. Leite; 8. Frutos de casca rija; 9. Aipo; 10. Mostarda; 11. Sésamo; 12. Sulfitos; 13. Tremoço; 14. Moluscos;
Dada a possibilidade de qualquer um dos componentes da refeição poder conter resíduos de qualquer um dos alergénios e haver variantes nos ingredientes utilizados na confeção, consulte o responsável da unidade para mais informações.