EMENTA
Almoço | Refeitório Principal | quinta , 2024-11-21
SOPA |
Sopa do 3º ano Incrível (creme de batata, cenoura, abóbora e alho francês com espinafre em folha) - Criação do 3º ano (2023/24) (115,5 kcal) |
CARNE |
Perna de borrego estufada com massa fusilli tricolor(1)(3)(6)(10) (344,3 kcal) |
DIETA |
Bifanas grelhadas com fusilli tricolor(1)(3)(6)(10) (338,5 kcal) |
VEGETARIANO |
Estufado de favas com cenoura e coentros, arroz branco(1)(3)(6) (411,1 kcal) |
LEGUMES |
Cenoura, pepino e alface (29,8 kcal) |
SOBREMESA |
Fruta da época (67,2 kcal) |
SOBREMESA |
Gelatina com natas(1)(3)(6)(7)(8)(12) (340,7 kcal) |
Alergénios:
1. Cereais c/ glúten; 2. Crustáceos; 3. Ovo; 4. Peixe; 5. Amendoim; 6. Soja; 7. Leite; 8. Frutos de casca rija; 9. Aipo; 10. Mostarda; 11. Sésamo; 12. Sulfitos; 13. Tremoço; 14. Moluscos;
Dada a possibilidade de qualquer um dos componentes da refeição poder conter resíduos de qualquer um dos alergénios e haver variantes nos ingredientes utilizados na confeção, consulte o responsável da unidade para mais informações.