EMENTA
Almoço | Refeitório Principal | terça , 2025-04-22
SOPA |
Creme de lentilhas (144,0 kcal) |
CARNE |
Almôndegas em molho de tomate(1)(6)(9)(10)(11)(12) com puré de batata(1)(3)(6)(7)(8)(9)(10)(11)(12) (263,0 kcal) |
PEIXE |
Arroz do mar (corvina, abrótea e pescada)(1)(2)(4)(9)(10)(11)(14) (259,0 kcal) |
DIETA |
Carne de vaca cozida com esparguete(1)(3)(6)(10) (393,9 kcal) |
LEGUMES |
Alface e cenoura (23,6 kcal) |
LEGUMES |
Feijão verde (22,7 kcal) |
SOBREMESA |
Fruta da época (67,2 kcal) |
Alergénios:
1. Cereais c/ glúten; 2. Crustáceos; 3. Ovo; 4. Peixe; 5. Amendoim; 6. Soja; 7. Leite; 8. Frutos de casca rija; 9. Aipo; 10. Mostarda; 11. Sésamo; 12. Sulfitos; 13. Tremoço; 14. Moluscos;
Dada a possibilidade de qualquer um dos componentes da refeição poder conter resíduos de qualquer um dos alergénios e haver variantes nos ingredientes utilizados na confeção, consulte o responsável da unidade para mais informações.