EMENTA
Almoço | Refeitório Principal | quarta , 2025-05-21
SOPA |
Cenoura com lombardo (110,2 kcal) |
CARNE |
Lombo de porco com puré de maçã(1)(9)(10)(11)(12) com batata assada(1)(9)(10)(11) (314,2 kcal) |
PEIXE |
Perca com molho de tomate(1)(2)(4)(9)(10)(11)(14) com arroz branco(1)(9)(10)(11) (400,0 kcal) |
DIETA |
Perca grelhada(1)(2)(4)(6)(14) com batata corada(1)(9)(10)(11) (334,0 kcal) |
LEGUMES |
Pepino, couve roxa e alface (39,1 kcal) |
SOBREMESA |
Fruta da época (67,2 kcal) |
Alergénios:
1. Cereais c/ glúten; 2. Crustáceos; 3. Ovo; 4. Peixe; 5. Amendoim; 6. Soja; 7. Leite; 8. Frutos de casca rija; 9. Aipo; 10. Mostarda; 11. Sésamo; 12. Sulfitos; 13. Tremoço; 14. Moluscos;
Dada a possibilidade de qualquer um dos componentes da refeição poder conter resíduos de qualquer um dos alergénios e haver variantes nos ingredientes utilizados na confeção, consulte o responsável da unidade para mais informações.