EMENTA

Almoço | Refeitório Principal | quinta , 2024-09-12

SOPA

Lombardo (98,7 kcal)

CARNE

Tirinhas de peru com tomate cereja com massa de laços(1)(3)(6)(10) (248,6 kcal)

DIETA

Bifes de frango grelhados com esparguete(1)(3)(6)(10) (282,6 kcal)

VEGETARIANO

Chili vegetariano (feijão, tomate, pimentos e cenoura) com arroz branco (500,2 kcal)

LEGUMES

Alface e milho (42,4 kcal)

LEGUMES

Lombardo e cenoura (35,0 kcal)

SOBREMESA

Fruta da época (67,2 kcal)

Alergénios:
1. Cereais c/ glúten; 2. Crustáceos; 3. Ovo; 4. Peixe; 5. Amendoim; 6. Soja; 7. Leite; 8. Frutos de casca rija; 9. Aipo; 10. Mostarda; 11. Sésamo; 12. Sulfitos; 13. Tremoço; 14. Moluscos;

Dada a possibilidade de qualquer um dos componentes da refeição poder conter resíduos de qualquer um dos alergénios e haver variantes nos ingredientes utilizados na confeção, consulte o responsável da unidade para mais informações.