EMENTA

Almoço | Refeitório Principal | quinta , 2024-06-20

SOPA

Lombardo (98,7 kcal)

CARNE

Bifinhos de frango com cogumelos(12) com esparguete(1)(3)(6) (323,1 kcal)

DIETA

Tiras de frango estufado simples(12) com esparguete(1)(3)(6) (319,4 kcal)

VEGETARIANO

Chili vegetariano (feijão, tomate, pimentos e cenoura) com arroz branco (500,2 kcal)

LEGUMES

Alface e milho (42,4 kcal)

LEGUMES

Lombardo e cenoura (35,0 kcal)

SOBREMESA

Fruta da época (67,2 kcal)

Alergénios:
1. Cereais c/ glúten; 2. Crustáceos; 3. Ovo; 4. Peixe; 5. Amendoim; 6. Soja; 7. Leite; 8. Frutos de casca rija; 9. Aipo; 10. Mostarda; 11. Sésamo; 12. Sulfitos; 13. Tremoço; 14. Moluscos;

Dada a possibilidade de qualquer um dos componentes da refeição poder conter resíduos de qualquer um dos alergénios e haver variantes nos ingredientes utilizados na confeção, consulte o responsável da unidade para mais informações.