EMENTA

Almoço | Refeitório Principal | sexta , 2024-04-26

SOPA

Creme de ervilhas (81,4 kcal)

CARNE

Hambúrguer de vaca no forno com queijo e esparguete (333,3 kcal)

PEIXE

Bolonhesa de atum(1)(3)(4)(6) (440,2 kcal)

DIETA

Solha assada(2)(4)(14) com batatas assadas (227,8 kcal)

LEGUMES

Alface (11,2 kcal)

LEGUMES

Brócolos e cenoura cozidos (42,1 kcal)

SOBREMESA

Fruta cozida sem açucar (83,8 kcal)

SOBREMESA

Fruta da época (67,2 kcal)

SOBREMESA

Salada de frutas frescas (101,9 kcal)

Alergénios:
1. Cereais c/ glúten; 2. Crustáceos; 3. Ovo; 4. Peixe; 5. Amendoim; 6. Soja; 7. Leite; 8. Frutos de casca rija; 9. Aipo; 10. Mostarda; 11. Sésamo; 12. Sulfitos; 13. Tremoço; 14. Moluscos;

Dada a possibilidade de qualquer um dos componentes da refeição poder conter resíduos de qualquer um dos alergénios e haver variantes nos ingredientes utilizados na confeção, consulte o responsável da unidade para mais informações.