EMENTA
Almoço | Refeitório Principal | quinta , 2024-09-12
SOPA |
Lombardo (98,7 kcal) |
CARNE |
Tirinhas de peru com tomate cereja com massa de laços(1)(3)(6)(10) (248,6 kcal) |
DIETA |
Bifes de frango grelhados com esparguete(1)(3)(6)(10) (282,6 kcal) |
VEGETARIANO |
Chili vegetariano (feijão, tomate, pimentos e cenoura) com arroz branco (500,2 kcal) |
LEGUMES |
Alface e milho (42,4 kcal) |
LEGUMES |
Lombardo e cenoura (35,0 kcal) |
SOBREMESA |
Fruta da época (67,2 kcal) |
Alergénios:
1. Cereais c/ glúten; 2. Crustáceos; 3. Ovo; 4. Peixe; 5. Amendoim; 6. Soja; 7. Leite; 8. Frutos de casca rija; 9. Aipo; 10. Mostarda; 11. Sésamo; 12. Sulfitos; 13. Tremoço; 14. Moluscos;
Dada a possibilidade de qualquer um dos componentes da refeição poder conter resíduos de qualquer um dos alergénios e haver variantes nos ingredientes utilizados na confeção, consulte o responsável da unidade para mais informações.