EMENTA
Almoço | Refeitório Principal | sexta , 2024-04-26
SOPA |
Creme de ervilhas (81,4 kcal) |
CARNE |
Hambúrguer de vaca no forno com queijo e esparguete (333,3 kcal) |
PEIXE |
Bolonhesa de atum(1)(3)(4)(6) (440,2 kcal) |
DIETA |
Solha assada(2)(4)(14) com batatas assadas (227,8 kcal) |
LEGUMES |
Alface (11,2 kcal) |
LEGUMES |
Brócolos e cenoura cozidos (42,1 kcal) |
SOBREMESA |
Fruta cozida sem açucar (83,8 kcal) |
SOBREMESA |
Fruta da época (67,2 kcal) |
SOBREMESA |
Salada de frutas frescas (101,9 kcal) |
Alergénios:
1. Cereais c/ glúten; 2. Crustáceos; 3. Ovo; 4. Peixe; 5. Amendoim; 6. Soja; 7. Leite; 8. Frutos de casca rija; 9. Aipo; 10. Mostarda; 11. Sésamo; 12. Sulfitos; 13. Tremoço; 14. Moluscos;
Dada a possibilidade de qualquer um dos componentes da refeição poder conter resíduos de qualquer um dos alergénios e haver variantes nos ingredientes utilizados na confeção, consulte o responsável da unidade para mais informações.