EMENTA

Almoço | Refeitório Principal | terça , 2025-04-22

SOPA

Creme de lentilhas (144,0 kcal)

CARNE

Almôndegas em molho de tomate(1)(6)(9)(10)(11)(12) com puré de batata(1)(3)(6)(7)(8)(9)(10)(11)(12) (263,0 kcal)

PEIXE

Arroz do mar (corvina, abrótea e pescada)(1)(2)(4)(9)(10)(11)(14) (259,0 kcal)

DIETA

Carne de vaca cozida com esparguete(1)(3)(6)(10) (393,9 kcal)

LEGUMES

Alface e cenoura (23,6 kcal)

LEGUMES

Feijão verde (22,7 kcal)

SOBREMESA

Fruta da época (67,2 kcal)

Alergénios:
1. Cereais c/ glúten; 2. Crustáceos; 3. Ovo; 4. Peixe; 5. Amendoim; 6. Soja; 7. Leite; 8. Frutos de casca rija; 9. Aipo; 10. Mostarda; 11. Sésamo; 12. Sulfitos; 13. Tremoço; 14. Moluscos;

Dada a possibilidade de qualquer um dos componentes da refeição poder conter resíduos de qualquer um dos alergénios e haver variantes nos ingredientes utilizados na confeção, consulte o responsável da unidade para mais informações.