EMENTA
Almoço | Refeitório Principal | segunda , 2023-09-25
SOPA |
Creme de feijão verde com cenoura ralada (92,2 kcal) |
CARNE |
Caril de frango(7)(10) com arroz branco(7) (415,3 kcal) |
PEIXE |
Salmão (posta) com laranja(2)(4)(14) com batatas coradas (485,2 kcal) |
DIETA |
Pescada estufada ao natural com arroz branco(7) (311,5 kcal) |
LEGUMES |
Alface, cenoura e milho (68,2 kcal) |
SOBREMESA |
Fruta da época (67,2 kcal) |
Alergénios:
1. Cereais c/ glúten; 2. Crustáceos; 3. Ovo; 4. Peixe; 5. Amendoim; 6. Soja; 7. Leite; 8. Frutos de casca rija; 9. Aipo; 10. Mostarda; 11. Sésamo; 12. Sulfitos; 13. Tremoço; 14. Moluscos;
Dada a possibilidade de qualquer um dos componentes da refeição poder conter resíduos de qualquer um dos alergénios e haver variantes nos ingredientes utilizados na confeção, consulte o responsável da unidade para mais informações.