EMENTA

Almoço | Refeitório Principal | terça , 2024-05-07

SOPA

NHAM NHAM NHAM(creme de batata, cenoura, alho francês e feijão com cenoura ralada) - criação do 4º ano (107,3 kcal)

CARNE

Bifinhos de peru com cogumelos (sem natas)(12) com esparguete(1)(3)(6) (323,1 kcal)

PEIXE

Pescada assada com curgete e cenoura(2)(4)(14) com arroz de açafrão e sultanas(5)(8)(12) (376,6 kcal)

DIETA

Bifes de peru assados com esparguete(1)(3)(6) (307,8 kcal)

LEGUMES

Alface, cenoura e milho (68,2 kcal)

SOBREMESA

Fruta da época (67,2 kcal)

SOBREMESA

Profiteroles(1)(3)(6)(7)(8) (316,9 kcal)

Alergénios:
1. Cereais c/ glúten; 2. Crustáceos; 3. Ovo; 4. Peixe; 5. Amendoim; 6. Soja; 7. Leite; 8. Frutos de casca rija; 9. Aipo; 10. Mostarda; 11. Sésamo; 12. Sulfitos; 13. Tremoço; 14. Moluscos;

Dada a possibilidade de qualquer um dos componentes da refeição poder conter resíduos de qualquer um dos alergénios e haver variantes nos ingredientes utilizados na confeção, consulte o responsável da unidade para mais informações.