EMENTA
Almoço | Refeitório Principal | sexta , 2024-07-19
SOPA |
Curgete com espinafres(9) (105,2 kcal) |
CARNE |
Perna de peru assada(12) com couscous (pimento e cenoura)(1)(6) (320,1 kcal) |
PEIXE |
Salmão assado com batatas coradas (332,8 kcal) |
DIETA |
Pescada no forno simples(4) com batata (301,3 kcal) |
LEGUMES |
Alface e tomate (22,7 kcal) |
LEGUMES |
Feijão verde (22,7 kcal) |
SOBREMESA |
Fruta cozida sem açúcar (83,9 kcal) |
SOBREMESA |
Fruta da época (67,2 kcal) |
SOBREMESA |
Salada de frutas frescas (101,9 kcal) |
Alergénios:
1. Cereais c/ glúten; 2. Crustáceos; 3. Ovo; 4. Peixe; 5. Amendoim; 6. Soja; 7. Leite; 8. Frutos de casca rija; 9. Aipo; 10. Mostarda; 11. Sésamo; 12. Sulfitos; 13. Tremoço; 14. Moluscos;
Dada a possibilidade de qualquer um dos componentes da refeição poder conter resíduos de qualquer um dos alergénios e haver variantes nos ingredientes utilizados na confeção, consulte o responsável da unidade para mais informações.