EMENTA
Almoço | Refeitório Principal | quarta , 2025-11-05
|
SOPA |
Creme de alho francês(9) (105,3 kcal) |
|
CARNE |
Favas com carne de porco (entrecosto, carne de porco cubos, chouriço)(1)(3)(6)(7)(8)(9((10)(11)(12) com arroz(1)(9)(10)(11) (404,3 kcal) |
|
PEIXE |
Atum com feijão frade, cenoura e batatas(4)(6)(13) (440,4 kcal) |
|
DIETA |
Pescada assada simples(2)(4)(14) com arroz branco(1)(9)(10)(11) (304,0 kcal) |
|
LEGUMES |
Tomate, alface e couve roxa (44,5 kcal) |
|
SOBREMESA |
Fruta da época (67,2 kcal) |
Alergénios:
1. Cereais c/ glúten; 2. Crustáceos; 3. Ovo; 4. Peixe; 5. Amendoim; 6. Soja; 7. Leite; 8. Frutos de casca rija; 9. Aipo; 10. Mostarda; 11. Sésamo; 12. Sulfitos; 13. Tremoço; 14. Moluscos;
Dada a possibilidade de qualquer um dos componentes da refeição poder conter resíduos de qualquer um dos alergénios e haver variantes nos ingredientes utilizados na confeção, consulte o responsável da unidade para mais informações.