EMENTA

Almoço | Refeitório Principal | quarta , 2025-10-15

SOPA

Sopa NHAM NHAM NHAM (Creme de batata, cenoura, alho francês e feijão com cenoura ralada) - Criação do 4º ano (2023/2024) (153,6 kcal)

CARNE

Frango assado(1)(9)(10)(11) com arroz e batata frita(1)(3)(6)(10) (471,3 kcal)

PEIXE

Bacalhau à Brás(1)(2)(4)(7)(9)(10)(11)(14) (436,2 kcal)

DIETA

Bifana estufada(1)(9)(10)(11)(12) com massa penne(1)(3)(6)(10) (413,2 kcal)

LEGUMES

Alface, milho e cenoura (54,8 kcal)

SOBREMESA

Fruta da época (67,2 kcal)

SOBREMESA

Gelado(1)(3)(6)(7)(8) (316,9 kcal)

Alergénios:
1. Cereais c/ glúten; 2. Crustáceos; 3. Ovo; 4. Peixe; 5. Amendoim; 6. Soja; 7. Leite; 8. Frutos de casca rija; 9. Aipo; 10. Mostarda; 11. Sésamo; 12. Sulfitos; 13. Tremoço; 14. Moluscos;

Dada a possibilidade de qualquer um dos componentes da refeição poder conter resíduos de qualquer um dos alergénios e haver variantes nos ingredientes utilizados na confeção, consulte o responsável da unidade para mais informações.