EMENTA
Almoço | Refeitório Principal | quarta , 2025-10-15
SOPA |
Sopa NHAM NHAM NHAM (Creme de batata, cenoura, alho francês e feijão com cenoura ralada) - Criação do 4º ano (2023/2024) (153,6 kcal) |
CARNE |
Frango assado(1)(9)(10)(11) com arroz e batata frita(1)(3)(6)(10) (471,3 kcal) |
PEIXE |
Bacalhau à Brás(1)(2)(4)(7)(9)(10)(11)(14) (436,2 kcal) |
DIETA |
Bifana estufada(1)(9)(10)(11)(12) com massa penne(1)(3)(6)(10) (413,2 kcal) |
LEGUMES |
Alface, milho e cenoura (54,8 kcal) |
SOBREMESA |
Fruta da época (67,2 kcal) |
SOBREMESA |
Gelado(1)(3)(6)(7)(8) (316,9 kcal) |
Alergénios:
1. Cereais c/ glúten; 2. Crustáceos; 3. Ovo; 4. Peixe; 5. Amendoim; 6. Soja; 7. Leite; 8. Frutos de casca rija; 9. Aipo; 10. Mostarda; 11. Sésamo; 12. Sulfitos; 13. Tremoço; 14. Moluscos;
Dada a possibilidade de qualquer um dos componentes da refeição poder conter resíduos de qualquer um dos alergénios e haver variantes nos ingredientes utilizados na confeção, consulte o responsável da unidade para mais informações.