EMENTA

Almoço | Refeitório Principal | segunda , 2025-09-15

SOPA

Caldo verde (108,4 kcal)

CARNE

Febras grelhadas com esparguete(1)(3)(6)(10) (577,9 kcal)

PEIXE

Salada quente de bacalhau (bacalhau, batata, cenoura e feijão verde))(2)(4)(14) (276,7 kcal)

DIETA

Bifes de perú grelhados com massa penne(1)(3)(6)(10) (271,8 kcal)

LEGUMES

Alface e tomate (22,7 kcal)

LEGUMES

Curgete (18,3 kcal)

SOBREMESA

Fruta da época (67,2 kcal)

Alergénios:
1. Cereais c/ glúten; 2. Crustáceos; 3. Ovo; 4. Peixe; 5. Amendoim; 6. Soja; 7. Leite; 8. Frutos de casca rija; 9. Aipo; 10. Mostarda; 11. Sésamo; 12. Sulfitos; 13. Tremoço; 14. Moluscos;

Dada a possibilidade de qualquer um dos componentes da refeição poder conter resíduos de qualquer um dos alergénios e haver variantes nos ingredientes utilizados na confeção, consulte o responsável da unidade para mais informações.