EMENTA
Almoço | Refeitório Principal | sexta , 2025-12-05
|
SOPA |
Curgete com espinafres(9) (105,2 kcal) |
|
CARNE |
Coxas de frango(1)(9)(10)(11)(12) com arroz de cenoura(1)(9)(10)(11) (485,6 kcal) |
|
PEIXE |
Salmão no forno(1)(2)(4)(9)(10)(11)(14) com batata cozida (473,0 kcal) |
|
DIETA |
Pescada cozida(2)(4)(14) com batata cozida (186,7 kcal) |
|
LEGUMES |
Alface e tomate (22,7 kcal) |
|
LEGUMES |
Feijão verde (22,7 kcal) |
|
SOBREMESA |
Fruta da época (67,2 kcal) |
|
SOBREMESA |
Profiteroles(1)(3)(6)(7)(8) (237,7 kcal) |
Alergénios:
1. Cereais c/ glúten; 2. Crustáceos; 3. Ovo; 4. Peixe; 5. Amendoim; 6. Soja; 7. Leite; 8. Frutos de casca rija; 9. Aipo; 10. Mostarda; 11. Sésamo; 12. Sulfitos; 13. Tremoço; 14. Moluscos;
Dada a possibilidade de qualquer um dos componentes da refeição poder conter resíduos de qualquer um dos alergénios e haver variantes nos ingredientes utilizados na confeção, consulte o responsável da unidade para mais informações.