EMENTA

Almoço | Refeitório Principal | sexta , 2025-06-27

SOPA

Creme de abóbora com cenoura (62,8 kcal)

CARNE

Esparguete à bolonhesa(1)(3)(6)(7)(9)(10)(11)(12) (320,9 kcal)

DIETA

Bifes de peru grelhados com esparguete(1)(3)(6)(10) (203,9 kcal)

LEGUMES

Alface e tomate (11,4 kcal)

LEGUMES

Mistura de vegetais estufados(9) (43,8 kcal)

SOBREMESA

Fruta da época (37,7 kcal)

SOBREMESA

Salada de frutas frescas (55,9 kcal)

Alergénios:
1. Cereais c/ glúten; 2. Crustáceos; 3. Ovo; 4. Peixe; 5. Amendoim; 6. Soja; 7. Leite; 8. Frutos de casca rija; 9. Aipo; 10. Mostarda; 11. Sésamo; 12. Sulfitos; 13. Tremoço; 14. Moluscos;

Dada a possibilidade de qualquer um dos componentes da refeição poder conter resíduos de qualquer um dos alergénios e haver variantes nos ingredientes utilizados na confeção, consulte o responsável da unidade para mais informações.