EMENTA
Almoço | Refeitório Principal | sexta , 2024-04-19
SOPA |
Creme de abóbora com cenoura (79,7 kcal) |
CARNE |
Febras grelhadas com arroz e feijão preto (473,4 kcal) |
DIETA |
Febras grelhadas com arroz (367,9 kcal) |
VEGETARIANO |
Beringela recheada com lentilhas, cenoura ralada e tomate com massa de laços(1)(3)(6) (349,7 kcal) |
LEGUMES |
Alface e tomate (22,7 kcal) |
LEGUMES |
Mistura de vegetais estufados(9) (22,7 kcal) |
SOBREMESA |
Fruta cozida sem açucar (83,8 kcal) |
SOBREMESA |
Fruta da época (67,2 kcal) |
SOBREMESA |
Salada de frutas (101,9 kcal) |
Alergénios:
1. Cereais c/ glúten; 2. Crustáceos; 3. Ovo; 4. Peixe; 5. Amendoim; 6. Soja; 7. Leite; 8. Frutos de casca rija; 9. Aipo; 10. Mostarda; 11. Sésamo; 12. Sulfitos; 13. Tremoço; 14. Moluscos;
Dada a possibilidade de qualquer um dos componentes da refeição poder conter resíduos de qualquer um dos alergénios e haver variantes nos ingredientes utilizados na confeção, consulte o responsável da unidade para mais informações.