EMENTA
Almoço | Refeitório Principal | terça , 2025-05-13
SOPA |
Feijão verde laminado (92,2 kcal) |
CARNE |
Empadinhas de galinha(1)(2)(3)(4)(6)(7)(8)(9)(10)(14) com arroz de cenoura(1)(9)(10)(11) (499,5 kcal) |
PEIXE |
Filetes de pescada no forno(1)(2)(4)(9)(10)(11)(14) com saladinha de batata (batata, feijão-verde e cenoura)(3) (343,1 kcal) |
DIETA |
Filetes de pescada simples(1)(2)(4)(9)(10)(11)(14) com batata cozida (257,1 kcal) |
LEGUMES |
Alface, cenoura e tomate (35,1 kcal) |
SOBREMESA |
Fruta da época (67,2 kcal) |
Alergénios:
1. Cereais c/ glúten; 2. Crustáceos; 3. Ovo; 4. Peixe; 5. Amendoim; 6. Soja; 7. Leite; 8. Frutos de casca rija; 9. Aipo; 10. Mostarda; 11. Sésamo; 12. Sulfitos; 13. Tremoço; 14. Moluscos;
Dada a possibilidade de qualquer um dos componentes da refeição poder conter resíduos de qualquer um dos alergénios e haver variantes nos ingredientes utilizados na confeção, consulte o responsável da unidade para mais informações.