EMENTA

Almoço | Refeitório Principal | quarta , 2024-12-04

SOPA

Cenoura com lombardo (110,2 kcal)

CARNE

Lombo de porco com puré de maçã(12) com batata assada (314,2 kcal)

PEIXE

Perca com molho de tomate(2)(4)(14) com arroz branco (400,0 kcal)

DIETA

Perca grelhada(1)(2)(4)(14) com batata corada (334,0 kcal)

LEGUMES

Pepino, couve roxa e alface (39,1 kcal)

SOBREMESA

Fruta da época (67,2 kcal)

Alergénios:
1. Cereais c/ glúten; 2. Crustáceos; 3. Ovo; 4. Peixe; 5. Amendoim; 6. Soja; 7. Leite; 8. Frutos de casca rija; 9. Aipo; 10. Mostarda; 11. Sésamo; 12. Sulfitos; 13. Tremoço; 14. Moluscos;

Dada a possibilidade de qualquer um dos componentes da refeição poder conter resíduos de qualquer um dos alergénios e haver variantes nos ingredientes utilizados na confeção, consulte o responsável da unidade para mais informações.