EMENTA

Almoço | Refeitório Principal | segunda , 2024-05-06

SOPA

Creme de alface com cenoura ralada (80,8 kcal)

CARNE

Almôndegas com molho de tomate e fusili alegre (milho e ervilhas)(1)(3)(6) (437,4 kcal)

PEIXE

Red Fish no forno(2)(4)(14) com arroz colorido (ervilhas, milho e cenoura) (299,8 kcal)

DIETA

Red fish simples(2)(4)(14) com arroz (296,0 kcal)

LEGUMES

Alface (11,2 kcal)

LEGUMES

Brócolos e cenoura (42,1 kcal)

SOBREMESA

Fruta da época (67,2 kcal)

Alergénios:
1. Cereais c/ glúten; 2. Crustáceos; 3. Ovo; 4. Peixe; 5. Amendoim; 6. Soja; 7. Leite; 8. Frutos de casca rija; 9. Aipo; 10. Mostarda; 11. Sésamo; 12. Sulfitos; 13. Tremoço; 14. Moluscos;

Dada a possibilidade de qualquer um dos componentes da refeição poder conter resíduos de qualquer um dos alergénios e haver variantes nos ingredientes utilizados na confeção, consulte o responsável da unidade para mais informações.