EMENTA
Almoço | Refeitório Principal | quarta , 2024-10-23
SOPA |
Couve-flor e cenoura (107,4 kcal) |
CARNE |
Feijoadinha(1)(3)(6)(7)(12)(13) com arroz branco (634,1 kcal) |
PEIXE |
Salada quente de atum (batata, cenoura, ervilhas)(4) (412,6 kcal) |
DIETA |
Corvina cozida(2)(4)(14) com batatas coradas (225,5 kcal) |
LEGUMES |
Alface, milho e couve roxa (64,2 kcal) |
SOBREMESA |
Fruta da época (67,2 kcal) |
Alergénios:
1. Cereais c/ glúten; 2. Crustáceos; 3. Ovo; 4. Peixe; 5. Amendoim; 6. Soja; 7. Leite; 8. Frutos de casca rija; 9. Aipo; 10. Mostarda; 11. Sésamo; 12. Sulfitos; 13. Tremoço; 14. Moluscos;
Dada a possibilidade de qualquer um dos componentes da refeição poder conter resíduos de qualquer um dos alergénios e haver variantes nos ingredientes utilizados na confeção, consulte o responsável da unidade para mais informações.