EMENTA

Almoço | Refeitório Principal | quarta , 2024-10-23

SOPA

Couve-flor e cenoura (107,4 kcal)

CARNE

Feijoadinha(1)(3)(6)(7)(12)(13) com arroz branco (634,1 kcal)

PEIXE

Salada quente de atum (batata, cenoura, ervilhas)(4) (412,6 kcal)

DIETA

Corvina cozida(2)(4)(14) com batatas coradas (225,5 kcal)

LEGUMES

Alface, milho e couve roxa (64,2 kcal)

SOBREMESA

Fruta da época (67,2 kcal)

Alergénios:
1. Cereais c/ glúten; 2. Crustáceos; 3. Ovo; 4. Peixe; 5. Amendoim; 6. Soja; 7. Leite; 8. Frutos de casca rija; 9. Aipo; 10. Mostarda; 11. Sésamo; 12. Sulfitos; 13. Tremoço; 14. Moluscos;

Dada a possibilidade de qualquer um dos componentes da refeição poder conter resíduos de qualquer um dos alergénios e haver variantes nos ingredientes utilizados na confeção, consulte o responsável da unidade para mais informações.