EMENTA
Almoço | Refeitório Principal | quarta , 2025-01-15
SOPA |
Agrião (86,3 kcal) |
CARNE |
Hambúrguer de vaca no forno com queijo(1)(3)(6)(7)(9)(10)(11)(12) com arroz de cenoura (491,0 kcal) |
PEIXE |
Tamboril de tomatada(2)(4)(14) com batatas cozidas (346,2 kcal) |
DIETA |
Tamboril estufado simples(2)(4)(14) com batatas cozidas (175,4 kcal) |
LEGUMES |
Alface e beterraba (27,6 kcal) |
LEGUMES |
Curgete (18,3 kcal) |
SOBREMESA |
Fruta da época (67,2 kcal) |
Alergénios:
1. Cereais c/ glúten; 2. Crustáceos; 3. Ovo; 4. Peixe; 5. Amendoim; 6. Soja; 7. Leite; 8. Frutos de casca rija; 9. Aipo; 10. Mostarda; 11. Sésamo; 12. Sulfitos; 13. Tremoço; 14. Moluscos;
Dada a possibilidade de qualquer um dos componentes da refeição poder conter resíduos de qualquer um dos alergénios e haver variantes nos ingredientes utilizados na confeção, consulte o responsável da unidade para mais informações.