EMENTA

Almoço | Refeitório Principal | quinta , 2025-01-30

SOPA

Creme de agrião (80,2 kcal)

CARNE

Esparguete à bolonhesa(1)(3)(6)(7)(12) (427,8 kcal)

DIETA

Hambúrguer grelhado(1)(3)(6)(9)(10)(11)(12) com esparguete(1)(3)(6)(10) (315,9 kcal)

VEGETARIANO

Quinoa com feijão, abóbora e espinafres(1)(6)(8)(9)(11)(13) (503,1 kcal)

LEGUMES

Alface e milho (42,4 kcal)

LEGUMES

Mistura de vegetais estufados(9) (63,4 kcal)

SOBREMESA

Fruta da época (67,2 kcal)

Alergénios:
1. Cereais c/ glúten; 2. Crustáceos; 3. Ovo; 4. Peixe; 5. Amendoim; 6. Soja; 7. Leite; 8. Frutos de casca rija; 9. Aipo; 10. Mostarda; 11. Sésamo; 12. Sulfitos; 13. Tremoço; 14. Moluscos;

Dada a possibilidade de qualquer um dos componentes da refeição poder conter resíduos de qualquer um dos alergénios e haver variantes nos ingredientes utilizados na confeção, consulte o responsável da unidade para mais informações.